quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Sanduiche de Rolinho

Sanduíche em rolinho

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Custo da receita: R$ 11,00


Ingredientes:
• 10 fatias de pão de forma integral
• 5 colheres (de sopa) de pasta de grão de bico
• 5 bastões de kani-kama cortados ao meio, no sentido do comprimento
• ½ manga cortada em tiras
• ½ pepino japonês cortados em palitos
• ½ cenoura ralada
• 10 folhas de alface-americana


Modo de preparo:
Em uma superfície lisa e seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afiná-las. Em seguida, espalhe em cada fatia uma camada de pasta de grão de bico, acomode no centro meio bastão de kani-kama, uma tira de manga, um palito de pepino e uma folha de alface. Então, enrole o pão, pressionando bem para não desenrolar. Acomode os rolinhos em um recipiente, decore a gosto e sirva.

Fonte: Portal de Artesanato - Criação e execução: Andressa Rossi Franco | Colaboração: Aline Rossi Franco | Fotos: Carla Paraizo | Produção Fotográfica: Marly Arnaud | Assistente de produção: Lúcia Dias Pereira

Nenhum comentário: