sábado, 19 de abril de 2014

Receita de Relish de Pepino.

Sabe aquele pepino que serve de entrada antes do sushy nos restaurantes Japoneses? Então, achei uma receita maravilhosa dele, fiz e ficou divino, agora vim correndo aqui dividir a receita com vocês, então caneta e papel na mão e bom apetite!
Ingredientes:
  • 3 pepinos japonês em fatias finas
  • 1 cebola em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
Modo de preparo:
  1. Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte duas xícaras (chá) de água gelada e o sal
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora
  3. Escorra a água e coloque em uma panela
  4. Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o MAGGI Tempero e Sabor, misturando bem
  5. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver
  6. Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado
  7. Sirva gelado
Informaçães Adicionais
  1. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Nenhum comentário: